Luto,

Luto,

Vestes de luto,

Tão apropriadas ,

Pra quem já está ,

Condenado a ser,

Solitário ,

O preto que disfarça ,

E o escuro da noite,

Que cai perfeito ,

Como uma luva,

Na estupidez de um,

Completo desatino,

Cego porém ,

Nada além de,

Uma mancha negra,

Venda nos olhos,

Que não deixa ,

Espaço no armário ,

Para outro tipo de roupa,

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802911
Classificação de conteúdo: seguro