Impossibilidade Do Todo

Seria melhor se de ti

viesse todas as respostas

e sedativos para o sempre.

Seria melhor se tu fosses

cheio de si e de mentiras pequenas

que não chegam,

nem sabem aonde vão.

Seria melhor se de ti

saísse asas de anjo,

que contornassem o meu corpo

e não me deixassem ir

ou sentir outros à tua frente.

Seria melhor se existisses

e me beijasses,

mesmo que sem asas ou respostas,

que me jogasses ao chão.