A noite

Mais uma noite, não vem o sono,

A cama vazia, o coração sem dono,

E você esta tão distante de mim

Parece que a noite não vai ter fim.

À noite esta linda lá fora

Mas você não esta aqui agora

É tão belo o brilho da lua

Que eu imagino você aqui... nua.

É essa distancia a nos separar

É que nos impede de nos amar

E ainda sufoca o nosso coração

Faz parecer que é tudo uma ilusão.

Procuro você em qualquer cama

Mas meu coração ainda te chama

Deixo-me levar por um desejo

Mas tudo que quero é teu beijo.