Quando vem a noite..
    sob o frio de outono
    vem também o açoite
    do vento e do abandono...

    quando vem a noite..
  sob o silêncio do outono
    vem também o açoite
  na pele dos cães sem dono..! 

   quando vem a noite...
sob as estrelas de maio
e diante de tanto açoite..
simplesmente eu desmaio..

de sono e abandono
sob o frio de outono
qual um cão sem dono...!
sob o frio de outono..!

14/05/2014.... 

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/05/2014
Código do texto: T4805930
Classificação de conteúdo: seguro