Estamos indo embora como as folhas...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

As noites encurtam...estou sem você

o crepúsculo outonal tem criaturas

que se movem...e as folhas caem

amontoando-as umas as outras

- somos nós!!

Quantas são as razões que tenho pra viver

acordar todas as manhãs

testemunhar todos os novos dias

que a janela temporal nos doa

- se não tenho você ?

Posso me encontrar com o sol a tarde

e contar-lhe que palavras, mais palavras

nem sempre são inúteis

nem sempre são essenciais

quando amar é uma certeza

É preciso saber contar, pensar

que o ritual da paixão, não é fácil

não se oferece em sacrifício, não se doa

- se o coração não pulsar!!!

Tenho tentado aprender

a resistir aos novos amores...mas é tão difícil

o nosso momento é a distância

dia a dia nos separamos mais

mas...quando vejo estamos juntos novamente

É como se os acordes da nossa canção

fossem se perdendo

e quase toda ela fosse ficando inaudível

sumindo a cada momento sua compreensão

mesmo sendo a flauta mágica e doce

Sofro vendo sua sombra se apagando

e ao meu lado nada mais vejo de você

mesmo querendo tanto

nenhum dos dois olha para trás

Quase uma birra...um ressentimento

estamos nos amontoando como as folhas

e os ventos estão se encarregando de dissipá-las

Mas..não é assim que eu gostaria de esquecer você...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 09/05/2007
Código do texto: T480731
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.