Manhãs de Outono

O vento frio, insiste em soprar

O sol se esconde, não quer me aquecer

Deixa entre raios um novo amanhecer

Quer me entender, mas não sabe o porque

Não sabe se deve, brilhar e me encantar

Teme o frio, que parece congelar

Mas pode tudo e tenta mudar

Só quero fazer você sorrir

O outono aperta, leva as folhas

Deixando as árvores tristes e solitárias

Onde está a alegria, que na primavera

Sorriso espalhava,e flores te adornavam

Estações se vão levando emoções

Mudando corações, trazendo novas sensações

Da pele bronzeada, do sol aquecendo a alma

O coração busca na nova estação uma nova razão

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 17/05/2014
Código do texto: T4809864
Classificação de conteúdo: seguro