Solidão

Na solidão, se deixou entrar

Melhor compartilhar, boa companhia terá

Solidão não mais terá, quando dividir o olhar

Escute no coração, o som que da alma sai

Poderá o coração aguentar, sem se machucar

Não sabe se bom será, mas pode experimentar

Não deixe o tempo passar, congelando o coração

Tenha sempre ao seu lado, alguém enamorado

Na vida não há tempo para o atraso

Não perca quem tem ao seu lado

Caminhe com muito cuidado

Dando sempre um grande abraço

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 17/05/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4809899
Classificação de conteúdo: seguro