Socorro....

Olho para os lados,

e o silêncio constante,

não me ouve....

Preciso de sons,

quero outras cores,

novas palavras.

Minha face paisagem,

não me agrada.

O oculto do meu coração,

dói e machuca tanto.

Estou perdendo a alma,

fugindo de tudo.

Morrendo de vida......

socorro...

April
Enviado por April em 18/05/2014
Código do texto: T4810816
Classificação de conteúdo: seguro