Longo sofrimento (T2600)

Neste silêncio arrasador

posso escutar a minha voz interna,

ela clama por você, minha querida,

posso escutar as batidas de meu coração

que chama por você agora e sempre,

ah, meu amor, fico tão perdido

sem teu amor, sem teu carinho,

como conviver com todo este silêncio,

com ele a solidão me dói mais,

e a cada badalada das horas

posso ver quão longo é meu sofrimento.

Alexandre Brussolo (10/05/2014)