Sem você! ( IV )
 

Nem sabe dizer o que quer
Nem sabe ser, o que dizer
Nem o que é
Nem visita faz  ao teu querer
E nem vem sem te fazer querer...
 
Faz ser todos os dias iguais
sem me ter
E as flores, de todos os meus dias
Cinzas ficam sem você
E nem em preto e branco você me vê.
 
Não diz não, mas se deixa
E me deixa sinais
Quando na verdade
Tento esquecer
Esse dia florido
Que poderíamos ter.
 
E em pensamentos enfeito
De tom em tom
O que é ‘preciso’ ser
Em cada amanhecer,
Sem você.
 
Dú♥Karmona®

http://du-karmona.blogspot.com
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 19/05/2014
Código do texto: T4812002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.