"ÀS VEZES!"

SINTO FALTA ÀS VEZES

DE UM OLHAR QUE ME FAZ VIBRAR

DE UM SORRISO ACANHADO, MAROTO, DESAVERGONHADO

À MIM DESEJAR

ÀS VEZES SINTO FALTA

À NOITE AO DEITAR

DE CONVERSAR, RECLAMAR E ATÉ CHORAR

DE AMAR

SINTO FALTA ÀS VEZES

DE UM OMBRO PRÁ ENCOSTAR

DE UM PEITO PRÁ MINHA CABEÇA DEITAR

BRINCAR DE CÓCEGAS

BRIGA DE TRAVESSEIIROS

DE ME APAIXONAR

ÀS VEZES SINTO FALTA

DE APRENDER

DE ENSINAR

DE ILUMINAR

SINTO FALTA ÀS VEZES

DE OUVIR UM TI AMO

DE MÃOS EM MEU ROSTO

EM MEU CORPO

CHEIAS DE CARINHOS

A ME ABRAÇAR

ÀS VEZES SINTO FALTA

DA FALTA QUE ME FAZ

UM AMOR PRÁ SONHAR!

ARACHIN

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 19/05/2014
Código do texto: T4812369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.