Silêncio (T2602)

Enquanto a chuva cai

vou refletindo,

um silêncio se faz,

vozes interiores eu escuto,

dá para escutar os pingos

que molham o chão,

e na escuridão o breu se faz,

é o silêncio dos olhos,

um silêncio sem direção.

Alexandre Brussolo (13/05/2014)