Minha casa

Em minha casa,

Muitas lembranças,

Muito espaço...

Mas estou só!

Numa sala...

Músicas românticas !

Na sala seguinte...

Fotos de família!

Na última sala...

Meu computador ,

Minha única companhia !

No meu quarto...

Lembranças muitas...

E uma enorme solidão!

Dias e noites...

Sempre iguais,

Numa rotina terrível,

Que chega doer na alma !

E o tempo vai passando,

E a cada novo dia,

Uma nova esperança...

De encontrar aquele alguém,

Que modifique minha vida,

Com muito amor e carinho,

E possamos dividir,

Os momentos de ternura

Que juntos podemos ter,

Preenchendo meus espaços,

Preenchendo minha vida,

Levando embora para sempre...

Esta minha solidão!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 09/05/2007
Código do texto: T481258