Solidão

Pensando na vida.
Nenhuma paixão.
Ausência de amor.
O meu vazio está cheio de solidão.
Não tenho porque chorar.
 saudade não tenho de quem sentir.
Não morro por isso.
Minha espera é eterna.
Sem desespero.
Pensando na incerteza,
Não tenho a quem esperar
Coração inteiro.
Olho o infinito.
com desejo de sonhar
Invento ao longe um perfume
Destranco de mim
Enamoro-me do luar
Angeluar
Enviado por Angeluar em 20/05/2014
Código do texto: T4813368
Classificação de conteúdo: seguro