USUÁRIO DE DROGA

Todo usuário de droga é órfão de sorte,

Só sabe chorar, não consegue sorrir!

Vive pisando em espinho a se ferir...

Num andar tortuoso,vacilante...sem norte!

Em teu peito ...tudo, tudo que habita...

É tristeza, amargura...coração perjuro,

Vivendo sem passado e sem futuro...

Crescendo no lodo e dele és parasita!

Viver tu não vives...passas tão somente,

Como uma sombra andarilha, sem dormida,

A dor e a miséria é tua amiga mais querida,

Que mora contigo, unidos, intimamente...

O teu mundo se chama mundo desgraçado,

Que dia a dia, mais e mais, te consome,

Enquanto tua família passa privação e fome...

A eterna solidão caminha contigo, lado a lado!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 20/05/2014
Código do texto: T4813886
Classificação de conteúdo: seguro