Lágrimas de Adeus

Elas rolavam na face,

que espantada te olhava triste,

salgando a mulher que você teimava em não ver.

Como bofetada suas palavras rasgavam a ilusão,

o adeus seria inevitável.

Lágrimas de solidão,

E os olhos de menina olham com espanto a cena,

realidade salgada,

Na pele castigada,

E a esperança não se renova,

Dos ovos não nascem a fé,

Nesta Páscoa,o doce vira açoite,

São apenas dois olhos arregalados,

Na face molhada da mulher,

Lágrimas de Adeus.