NOITE VAZIA
 
 
A noite me embala.
O vento zune lá fora.
Meu pensamento voa.
Solto a imaginação.
Mergulho na fantasia.
Na noite vazia.
Adormeço.
Esperando um novo dia amanhecer.
 
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 23/05/2014
Código do texto: T4817797
Classificação de conteúdo: seguro