Indelicadeza VII.

Já não há dor

Capaz de arrancar lagrima

De um coração

Acostumado à pancadas

Nada mais comove

E umedece os olhos

Nem a triste separação

A alma amolece

Adquiro mais forças

Em cada partida

Observo o momento

Sem espernear

Apenas,

Volto o olhar ao horizonte

Caminho a esmo na solidão

Desse sentimento

Que é parte de mim

Que não foi feito para mim

Que precisa ser assim...

Luzia Ditzz,

Campinas, 24 de maio de 2014.