Languidez

Numa cama vazia

Um respirar lânguido

Estou à deriva

Num mar morto de sonhos.

Na mesma cama fria...

Deixo meu choro embutido.

Arrastada pela poesia...

Viro mais um verso dorido.

Interagiram:

- HLuna -

É um amor que eu guardo,

pesa tanto quanto um fardo,

mas tenho de o carregar,

faz parte do meu penar.

Choro, às vezes, sem sentir,

já não consigo sorrir...

Anjo vem me consolar.

_Escreverati De Luca -

Dor de quem ama.

Pelo papel e lápis o meu desabafo,

sendo minha locutora a poesia,

ela dá forma ao meu grito,

me alivia.

Obrigado inspiração por me fazer suspirar

e ter, para adiante ir, o ar.

Avante sempre, infanta,

para o meu desejo concretar,

esvaziando a cama...

- Luís Filipe Figueiredo -

Dolorido mas encantador

Tua sensibilidade me fascina

Teus poros transpiram amor

A tua beleza me inspira

-chinxola-

Quanta sutileza nessa poesia

Expressada em palavras do coração

Em pensamentos sem alegria

Cuja cama vazia é a razão

- Antheps -

"Um leito aparentemente vazio;

Não é mais que transitória ilusão;

Como o calor que precede o frio;

É apenas mais uma estação..."

- Aleixenko -

No frescor da madrugada

A libido saciada

Refestelado sobre o lençol

A espera do sol

Sobrevém a languidez

...faria tudo outra vez

-Wilson Madrid -

A vida sem poesia

é pura monotonia.

Poetisa que se respeite

até das pedras tira leite,

e mesmo na languidez

gera poesia outra vez.

- ORLANDO DA BANDA PELO MENOS -

Amenizo a dor até o sonho chegar

Na cama me viro pra levar e pra cá

liberto a alma vendo a poesia chegar.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 25/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4819285
Classificação de conteúdo: seguro