O LOBO

Ha um lobo dentro de mim!

Vagueia feito alma penada.

Um lobo sem matilha

Sem rasto... sem rosto...

Que uiva, grunhe alto

Como um hino, uma reza

Em triste sentimentos

Muitos lamentos;

Pobre lobo!

 

Haromax