Sussurros

Sussurros na noite gelada

espremido nos braços frios

deslizando pele espalmada

chegavam os olhos vazios

Sentimentos nulos, sombrios

cantou a padecer desalmada

sussurrantes medos sem brios

chegou a morte, a esperada