ALDEIA

Daquela aldeia de pescadores

onde vivi tantos amores

tenho uma triste recordação.

No silêncio da noite,quando acordo

entre soluços,sosinho recordo

minha ex companheira,Conceição.

Parece que não foi uma verdade

tantos momentos de felicidade

a nossa vida era um jardim...

Mas então um dia tudo terminou

para morar no céu,Deus a levou

E o nosso romance chegou ao fim.

E desde que ela foi embora

a minha alma somente chora

vivo numa tremenda depressão.

E nada no mundo a endireita

ate hoje ela não aceita

a grande dor da separação.

Sempre visitando sua sepultura

levo pra ela flores e ternura

e um ato que me faz tão bem.

Mas,a sua lembrança dolorida

deixa na escuridão minha vida

nunca mais... amarei alguem...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/05/2007
Código do texto: T482136
Classificação de conteúdo: seguro