Cinzas de Rosas.

Tarde te vi, cedo te amei.

Mas, o adeus. O adeus...

Esse insolente, malfazejo.

É o flagelo dos amantes.

Parece que não sabe

a diferença de um século,

e um quarto de hora.

Para ele, tudo é presente.

Tudo é agora.

E transforma grandes momentos

em cinzas de rosas.

Joanne
Enviado por Joanne em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823168
Classificação de conteúdo: seguro