Lugar no Mundo...

Todas as coisas tem seu lugar no mundo... O meu, há muito parecia me ter sido roubado... Hoje não mais o procuro... Assumo minha origem desconhecida e meu futuro obscuro...

Sou parte de um engrenagem doentia, fui inserido sorrateiramente no mundo para coloca-lo em transe profundo... Essa catarse tem meu nome. Esse é o meu lugar...

O Lugar nenhum. No tempo antes do tempo das horas mortas que virão.

Eu sou jovem, eu sou velho, eu tenho a sua idade... Um momento de juventude e insanidade... O sonho perdido que retorna martelando pesadelos na mente mais branda... A memória do esquecimento, a revanche dos derrotados...

A Lembrança de cada ser humano traído, de cada homem humilhado, a lágrima que escorre de cada rosto cujo ideal caiu por terra... Cada paixão abandonada e cada tormento real que se agiganta na ânsia de subverter a ordem vigente.

Esse lugar do Mundo sou eu... Um lugar inóspito mas vivo. Nem novo, nem antigo... Ele transcende ao tempo... Vive na solidão, mas caminha contigo. Ele sou eu. Ele é você... A voz da razão desolada. O desejo de amor que já foi meu...

Entre a visão perdida no horizonte e o som do último Adeus...

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 28/05/2014
Código do texto: T4823689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.