LÚGUBRE

Um lamuriado de visões e dores...

Uma cela prende o interior do eu.

 

As asas da vida deixaram de voar...

Disformes... endurecidas...

 

No caminhar dos dias a desesperança.

 

A busca por respostas entre incertezas,

Dúvidas perenes como o ar em volta,

Bafejantes e de negra incompreensão.

 

Clamo uma saída capaz de me redesenhar

Uma luz de vida do infinito estrelar,

Que ilumine minha lúgubre escuridão.

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T4827018
Classificação de conteúdo: seguro