Olha...

Olha...

O meu olho te procura.

O olho mágico da fechadura,

O olho..o terceiro,te encontra.

Essas janelas são confusas....

Chove,a lágrima dos olhos.

Fecho...adormeço,desperto.

O azul,me confunde.

Os olhos,nem tanto.

Todos espiam...

É a sina do olhar.

Morar na esquina de outros olhos.

Brilhar...brincar de ser apenas um

de nossos "sentidos"

Olha...os meus olhos estão molhados agora.

Olha...a cegueira do amor,queima na fogueira,

De tanto que amou.

De tanto que olhou outros olhos.

Olha,não é tão simples assim...

A retina, a "menina" dos meus olhos,

Estão impregnadas de você.

Não posso ir para o "olho da rua"

Ninguém manda nos meu olhos!

Vou vendá-los...ou vendê-los,

Quem sabe...

Alguém queira os meus olhos azuis.

Transplante de "sentidos".

Lentes...não adiantariam,elas são

apenas cortinas...suaves demais.

Olha,vamos fazer um trato...

Eu te olho no retrato da tela.

Simples assim,nada mais.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T482851
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.