A depressão de um Artista

Algum estava errado

Ele sozinho no quarto

Pensando e parado

Sem ninguém ao seu lado

Já faz dias que ele não via a luz do sol

E não olhava mais a lua ao anoitecer

Desanimado estava deixando de viver

Ele era um poeta que não escrevia mais poesia

Era um musico que não tocava mais o seu instrumento

Era um pintor que a tinta acabou

E todos os quadros ele quebrou

Era um ator que já não interpretava

Aquilo que um dia foi o seu próprio papel

Agora é apenas um louco sonhador

Que em seu próprio mundo se isolou

Mas um dia ele ouviu cântico novo

Que dizia não temas e volta a viver

Deus quer que você vá e volte a lutar

E em forma de arte é pra anunciar

Nossa vida acontece feito um espetáculo

Pessoas e anjos fazem parte desse real teatro

E de um pesadelo o artista acordou

Assim um grande sonho se realizou

Com Fé ele fez uma oração de joelho

E foi o dia em que ele venceu o medo

A luz do sol entrou pela janela

Ele juntou Fragmentos das artes em aquarela

E voltou a tocar, atuar, escrever e cantar

Mais rápido batia o coração

A esperança e o amor superam a solidão

Hoje ele voltou a ser um Artista

Que esta arquitetando a própria vida

Autor: Roberto Fabrício