Solitude

Não há solidão quando se tem muito a dizer, a si mesma

Sem nenhuma contradição de momentos ou sentimento

É óbvio que agora estou olhando a lua, em seu isolamento.

A solitude também chega sabendo

Que nem tudo é para sempre.