Agonia

Tento dormir e relaxar

E simplesmente não consigo

Já não sou a mesma

Sinto-me em uma prisão imaginaria

Na memória ecoam palavras que tiram a minha paz.

Dentro de mim um grito de dor

Querendo eclodir

Uma guerra interna

Incertezas e dúvidas

São emoções variadas

É estranho sentir-me assim.

Observo o relógio, já é tarde

Um cachorro late lá fora

O vento bate na janela

Sinto medo.

Será alguém?

Estou só aqui,

Quarto frio e gélido.

Estou com medo.

Quero colo.

Quem dará?

Fico em silêncio e ouço minha respiração ofegante e tensa

Mais pensamentos e eles não me deixam dormir.

Aqui apenas nós:

Eu e a solidão

Aqui sou um grito pedindo socorro

E ninguém escuta

Fico triste preciso de ajuda

Sou um pouco de tudo e um pouco de nada

Tento me encontrar

Silencio eu me procuro dentro de mim.

Tenho que sair, não dá mais para ficar.

Apesar do passado dolorido

A vida me espera e ela continua

É preciso seguir.

Quero dormir.

Quem sabe amanhã eu irei sorrir.

A vida é uma surpresa

Não sabemos os caminhos que ela nos levará.

Só resta esperar.

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 06/06/2014
Código do texto: T4834411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.