Assunto Encerrado

Era bom demais para poder dar certo

Não tinha espaço para nada ser descoberto

Parecia bom demais para ser de verdade

Estava aquém e além da segura realidade.

Parecíamos fantoches meticulosamente desenhados

Personagens extraídos de contos encantados

Irretocáveis, até em seus supostos defeitos

Irreais, meticulosa e improvavelmente perfeitos.

Encaixes em todos os níveis sem precisar de ajustes

Histórias complementares sem engodos ou embustes

Olhares diferentes convergindo na mesma direção

Amor, admiração e desejo impregnados de paixão.

Era tão certo e imutável que só poderia dar errado

Impossível saber quem enganou e quem foi enganado

Simplesmente um dia amanheceu escuro e nublado

A ponte ruiu e cada um ficou de um lado, assunto encerrado.

Ello
Enviado por Ello em 07/06/2014
Código do texto: T4835357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.