Mundo oculto (T2622)

O que faço com este amor

que me persegue a todo momento,

uma coisa que não consigo entender,

mas não consigo achar a quem oferecer,

alguém que seja capaz de sentí-lo,

e agora vago entre sonhos e realidade

feito um romântico com medo de acordar

ver que tudo que sentia era só seu

e de repente ver que sua redoma se partiu

e que sua realidade é apenas a solidão.

Alexandre Brussolo (01/06/2014)