Irreversível

Não há mais nada a ser feito ou dito

Cessaram meus passos, agora sou mito

Não me vejo mais no que no espelho fito

Em mim, nem eu mesmo mais acredito.

Pálida lembrança do que já fui um dia

Arauto de um fim que se anuncia

Bêbado na sarjeta com a garrafa vazia

Corpo sem alma, desgastada fantasia.

Impassível, aguardando as Moiras chegarem

Meu tênue e desgastado fio da vida cortarem

O irreversível ponto final nessa agonia colocarem

Meus parcos restos a terra finalmente retornarem.

Ello
Enviado por Ello em 08/06/2014
Código do texto: T4836518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.