Relegado

Eu não mereço uma lágrima sequer

Um átimo de tristeza ou dor qualquer

Sequer um vestígio do seu pensamento

Não percam por mim, nem um mísero momento.

Eu não sou digno de ser lembrado

Não sou exemplo, sou todo errado

Não posso ser compreendido ou perdoado

Deixem-me ao total esquecimento ser relegado.

Queimem meus insanos versos e poesias

Apaguem da história meus tolos dias

Risquem-me do mapa e de qualquer cena

Por favor, deletem-me, eu não valho a pena.

Ello
Enviado por Ello em 08/06/2014
Código do texto: T4836520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.