DANÇO

Danço SÓ

Não reparto minha solidão

É o que me resta, o que tenho as mãos;

Danço ao VENTO, ele aprecia

Companhias? Quem?

Pode ter várias ao redor, mas....

muitas vezes sinto-me Só;

Danço para o MAR

Quisera fazer morada

Lá sim, mesmo Só, estaria acompanhada

do que me faz bem

nas suas bordas rendadas

danço com meus pés nas águas sábias;

Danço para LUA

giro, giro na noite estrelada

Rodopio até a madrugada

Durmo tranquila até amanhecer;

Danço nas MINHAS PALAVRAS

Elas não fazem nenhum sentido à ti

Mas não me importo

O que escrevo é o que vai dentro de mim

E é à mim que tem que fazer sentido;

Danço SÓ....

Porque muitas vezes não consigo me ver

incluída nesse MUNDO

Talvez, por que eu seja muito Louca, muito desigual,

muito esquisita... Mas sou assim...

Escrevi ouvindo: Evanescence: October

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/06/2014
Código do texto: T4836826
Classificação de conteúdo: seguro