O Silêncio da Amargura

Cansei-me de tudo a minha volta,

Nada do que eu faça traz sentido a minha vida,

É inútil tentar me encaixar neste mundo que já não me aceita,

Aliás, presumo que nunca tenha me aceitado.

Estou cansada!

Já não tenho forças para suportar.

Dia após dia a tristeza insiste em correr a minha alma,

O aperto em meu peito tem me sufocado.

Constantemente ouço palavras que me machucam,

Qual feito flecha que destrói o meu peito,

Despedaçando-o em pequenas partes,

Partes minúsculas que tem alimentado essa minha dor.

Reflexões de autoajuda aumentam ainda mais o meu sofrimento.

E esse meu olhar angustiado reflete o vazio,

Reflete o silêncio,

Reflete o atual estado

De um triste coração amargurado.