Cinza

Chove em mim, meu universo chora

Está assim desde que você foi embora

Já nem lembro do sol, coisa de outrora

Onde havia vida, há um deserto agora.

O vento não sopra mais por não ter nada a dizer

Os castelos no ar estão lentamente a se desfazer

Os sonhos, pelos bueiros e ralos seguem a escorrer

A esperança, mortalmente ferida, perdeu todo seu poder.

Impera o silêncio, não existem nem mais gritos de dor

Os espinhos já sufocaram até a última resistente flor

Não há mais nem preto & branco, cinza é a única cor

A cela está aberta, mas não consigo sair, levem-me daqui por favor ...

Ello
Enviado por Ello em 10/06/2014
Código do texto: T4839742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.