DE QUEM SERÁ?


Entre dúvidas, indecisão não se sabe de quem será.
Fica-se absorvido em pensamentos querendo
Resposta de uma mulher desejada, mas parece
Não ser de ninguém, aquela que por onde passa,
Provocando os transeuntes de várias classes sociais.

Pergunta-se, alguém existe que a segure pela mão,
Frequentando bons lugares sem receio do que dizem?
Não! Não tem, é a tal mulher de ninguém, talvez a sua
Independência assuste os demais quando tudo faz,
Sem pedir opinião, permissão, nem satisfação, é livre.

Diversas interpretações pela autenticidade, alegria
Costumeira, pois o coração vive feliz com ou sem alguém.
Dona de uma liberdade saudável temerosa na repetição.
Querem invadir sua privacidade, mas não é peça de leilão,
Quando gritam: "quem dá mais"? Pois a criatura é mulher de ninguém.

Página virada é passada não lembrada pelo amor
Que se tem, falam que é narcisista por se ama plenamente sem
Complicação, a vida assim permite chance da continuação.
Na falta de um amor por temor foge com medo da cruz.

É humana demais para entender desajustes amorosos do hoje.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4842095
Classificação de conteúdo: seguro