Denise Alves de Paula 28/08/2013
PROFUNDO DESLUMBRAMENTO

Nessa noite dos meus sonhos,
Cingida por um belo tom anilado,
É profundo meu deslumbramento,
Tão lindo o espetáculo azulado.

Sem nuvens e sem máculas,
Só a lua e sua cor prateada,
A reinar na imensidão do céu
Rainha solitária tão admirada.

Iuminando o mar tão fecundo,
Num harmonioso silêncio divino,
Que me inunda de doce candura,
Serena a'alma de amor profundo.

Mística hora que o desejo aflora,
Na nitidez dos sentimentos meus,
Atravesso a noite e a madrugada,
Envolta nos abraços, beijos teus.

Denise Alves de Paula
02.06.2013