O DIA SE FOI...

O dia se foi deixando um gosto de solidão
Dando lugar à noite e a essa saudade
Que perturba e me tira a paz
O dia se foi e te levou com ele
Sei que terei uma noite insone
Pensamentos o trarão a mim a cada instante

Sem ti me perco me desalinho
O tic tac do relógio me lembra a todo instante
Que tu se foi para não mais voltar
Inquieta vagueio pela casa
Procuro dissipar meus pensamentos
Mas eles não me deixam  

A saudade machuca, trazem-me lembranças
Dos momentos felizes que vivemos
Foram lindos nossos dias
Mas o tempo... O tempo se encarrega
De trazer e levar os amores
Ele te levou de mim

Parece que ele (o tempo) se esqueceu
De te arrancar do meu coração
E te apagar em minha mente
Ele faz questão de te trazer em meus pensamentos
E me castigar com doces lembranças
De um amor que se foi!!!


 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 15/06/2014
Código do texto: T4845896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.