Overdose

Para minha alma inquieta

Para meu querer sem querer

Para que eu fique alerta

Ou para que eu não possa morrer

Para me fazer vibrar

Ou para me fazer correr

Para que eu grite de amor

Para que eu cale de dor

Para que eu ande nas nuvens

Para que eu fique sem cor

Para me fazer existir

Para que você possa me ver

Para que eu possa me redimir

Para que eu deixe de sofrer

Para que eu cante a saudade

Que ainda tenho de você

Para que eu guarde horas

Juntando para fazer dias

Para que eu não me desfaça

Em mil e uma fatias

Para que possa pulsar

Dentro de alguém que me lê

Para que eu me sinta viva

Meu remédio é escrever

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 19/06/2014
Código do texto: T4851172
Classificação de conteúdo: seguro