...inter...rogações ! ! ! ~ ~ ~

. . . se . . .

Eu soubesse mais do seu dia a dia...

Quem é te sustenta de carinhos

Com quentes abraços no caliente ninho...

Quem lhe afofa, estende a cama

Depois dos desarranjos quando amas.

O que mais lhe apetece no amor.

Se o fogo abrasador no começo,

Ou um rito leve, manso, ardoroso sem tropeços,

Num forte abraço bem amarrado

Entre dois corpos quentes nus, entrelaçados.

O sabor do fino tinto envelhecido

Derramado levemente nas taças, mui gelado.

... Uma lareira quase adormecida,

Faiscando vida, debaixo das vivas brasas...

Sonhos sem azas, pés no chão!

Te proponho, pra um entardecer mais risonho !

Dar às nossas vidas mais razão !

Sem medos, receios, entremeios...

Sem dúvidas ou interrogação.

Apenas viver os sonhos do coração.

V I V E R ... é mais que solução !

Uauuu . . . Vem !

eula vitoria 12/06/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 20/06/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4852013
Classificação de conteúdo: seguro