Só comigo

Sozinho comigo

Eu e o desconhecido

amigo ou inimigo

no mundo que imagino

tudo acontece

sou a paz no conflito e vice versa

sou anjo depois fera

sou vento depois terra

sou um vácuo solitário que não se liberta

Amarrado na multidão

Solto na escuridão

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 20/06/2014
Código do texto: T4852266
Classificação de conteúdo: seguro