MADRUGADA

De repente me pego pensando

Será que ainda resta amor?

E nas madrugadas fico imaginando

Como será mais um dia sem teu calor?

Sei que nossa página tu já virastes

Já colocou outra pessoa em meu lugar

Mas interrogo se já me apagastes

E me vem lágrimas para enxugar

No ermo da fria madrugada

Algum termo vazio tento presumir

Vou buscar na esperança uma brigada

Inútil, pois meus pesadelos voltam insistir

Assim os minutos devagar vão passando

Quero dormir essa noite pelo menos

Finalmente o sono já vem chegando

Na próxima espero lembrar de ti um pouco menos