SONHO

Sonho quase sempre com o mar,
Nesse sonho eu viajo em solidão,
Na escuridão reluz apenas o luar,
Sobre o mar e toda sua vastidão.

Do pesadelo eu quero despertar,
Te encontrar em meio à escuridão,
E no vai vem das ondas navegar,
De vento em popa nessa emoção.

Flutuar sobre as águas azuladas,
A seu lado navegar na imensidão,
Deslizar sobre as ondas salgadas,
Soltando amarras do meu coração.

E numa calmaria ao sabor da brisa,
Nós nos amarmos com delicadeza,
Sobre o barco que no mar desliza,
Sendo levado só pela correnteza.

Denise Alves de Paula
28.08.13