Apenas mais um dia

Eu preciso decidir

Se vou lutar por você até o fim

ou te esquecer de vez

eu nunca fui o tipo que luta

eu nunca fui o tipo que esquece

É bom ficar sozinho

sentir a própria presença

o próprio silencio

olhar para o sol, sentir o calor

ouvir a música e sentir as letras

dos livros que cercam o mundo

Mas sem a presença ao lado

sem a energia da atenção

sem o fogo dos olhares

sem a violencia das vozes

tudo evapora

desaparece

Solidão é morrer aos poucos.

Na isolação só existe o eu

e o apego segura qualquer um que chegue perto

existe um medo de perder

o que a nada pertence

Afinal

é isso que todos buscamos de diferentes formas

tudo o que queremos

é apenas

pertencer.

Diego Paim
Enviado por Diego Paim em 25/06/2014
Código do texto: T4857484
Classificação de conteúdo: seguro