Sai Tristeza

Sai Tristeza

A solidão que me cerca,

Em quase nada me afeta,

Já que, embora sozinho,

Há quem pense em mim lá fora,

Sai tristeza; em mim não terás lugar,

Abro minha porta, nem adeus precisa dar,

Fujo de ti, por favor, vades embora.

Feitosa dos Santos, A.