UMA HISTÓRIA QUE MARCA

Sentada na varanda me coloquei a olhar

O infinito e pensei...

São tantos momentos nossos e de mais

Alguém que fica empregnado em nós como

Uma história que marca...

Sentimentos vividos que muito das vezes

Ficam oprimidos e que nos faz prisioneiros

De uma vida que por ventura poderia ser

Mais feliz...

O que poderia ser libertado dentro de nós

Para que pudéssemos sentir com mais

Leveza um olhar,um abraço ou uma palavra

Que venha recheada de carinho...

Tudo nos faz falta,quando a solidão começa

A tomar conta e se torna nossa companheira

E quando se acha que nada está bem e que

Tudo em volta não faz sentido...

O que se pode dizer,quando a tudo vemos

Ouvimos,mais nada mais importa...

Queremos de tudo falar,mais o brilho que

Tinhamos em nosso olhar,se apaga...

Uma história que marca,como tantas outras

Procurando conquistar um novo dia, com

Verdadeiro animo de um alguém que não

Quer mais se ver empregnado e luta para

Por a solidão num fim...

Vânia Feijó - 29\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 29/06/2014
Código do texto: T4863545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.