VAGOS MOMENTOS

É tão cinzento todo esse silêncio
Oculto nos mais leves elementos
Nas noites cheias de melancolia
Que colho nesses tão vagos lamentos.

Quase ofegante é a minha dor
Mas sobrevivo outra madrugada
E esqueço as tristezas que me assolam
Pois sei que logo o sol irá brilhar.

Só tenho a escuridão por companheira
Os sentimentos marejam os meus olhos
As lembranças se tornam mais distantes
Perdendo-se naquilo que nós fomos.

E a poesia minha nobre companhia
É o meu bálsamo de paz e alegria
Acalma com brandura os sentimentos
Consola minh'alma nesses momentos.

Denise Alves de Paula
28.08.13