FRAGMENTOS

Meus sentimentos perdem-se no tempo
Soluço meus vazios em silêncio
A falta de esperança e alegria
Então fico abraçada à nostalgia.

Olho a água pura e cristalina
Do lago plácido à minha frente
Sentada à sua margem então eu vejo
Refletida a maior parte da minha vida.

E a dor é companhia no meu peito
Repouso nas lembranças de momentos
Reluto por não ter sua presença
E choro desolada a sua ausência.

Rabisco sua essência nos meus versos
Mesclando nosso amor em minhas rimas
Juntando a ele muitos fragmentos
Que o coração recolhe a cada dia.

Denise Alves de Paula
20.08.13