ESTOU ENVELHECENDO...

Estou envelhecendo...

Olho-me ao espelho

vestida de mim mesma

vejo-me pura

poucas linhas de expressão.

alguns sinais da velhice

se apresentam em meu corpo

alguns cabelos brancos

mais tendência a engordar

meus lábios continuam iguais

quem sabe assim se mantém

para alguém esperar

o reflexo em meus olhos

possuem ainda

aquele brilho

que na adolescência

indicavam o meu sonhar

em meu coração

parece que a ternura

mudou de lugar,

agora uma tristeza

indica o meu estado.

não temo a velhice

mas tenho medo

de envelhecer...

De envelhecer

sem te conhecer!

(Milena Medeiros -alma de poeta)

04/07/2014 19:28horas

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 05/07/2014
Código do texto: T4870154
Classificação de conteúdo: seguro